Hilfethemen » Verbindliches » Nutzungsbedingungen

Um bei π-Learn mitzumachen, musst du diese Nutzungsbedingungen akzeptieren. Bitte lies dir diese Nutzungsbedingungen sorgfältig durch. Wir haben versucht, diese so einfach wie möglich zu formulieren.

π-Learn ist eine Webseite, auf der Benutzer ihr Wissen mit anderen in Form von Kursen, bestehend aus Texten, Videos und Quizzen, teilen können. Nach unserem Code of Conduct heißen wir alle Menschen auf unserer Plattform willkommen, die diesem Ziel folgen, egal ob sie Inhalte einfach nur anschauen oder auch selber konstruktive Inhalte einbringen.

Diese Nutzungsbedingungen sind in zwei Teile geteilt.

Benutzung

Allgemeines

π-Learn ist eine Community, die MOOCs anbietet. Diese Kurse können von allen Benutzern besucht werden, solange diese die Nutzungsbedingungen einhalten.

Benutzer, die absichtlich oder wiederholt gegen diese Nutzungsbedingungen verstoßen, können durch unser Administratorenteam von der Benutzung der Webseite ausgeschlossen ("gesperrt") werden. Dazu zählen Benutzer, die

Konten

Du darfst kein Konto erstellen oder benutzen, mit der Absicht π-Learn, dem π-Learn-System oder einzelnen Personen zu schaden.

Du darfst nur dann mehrere Konten haben, wenn du diese nicht einsetzt um etwas zu erreichen oder durchzuführen, was dir mit nur einem Konto unmöglich wäre.

Du darfst keine Konten erstellen, um Sperrungen zu umgehen.

Verantwortung

Wir, das π-Learn-Team, übernehmen für die Inhalte auf π-Learn KEINE Verantwortung. Diese wird, in Bezug auf rechtliche Verantwortungen, von Veröffentlicher getragen.

Π-LEARN ÜBERNIMMT KEINE HAFTUNG FÜR EIN NICHT-FUNKTIONIEREN VON RATSCHLÄGEN ODER FÜR NACHTEILE, DIE DURCH DIE ANWENDUNG VON RATSCHLÄGEN VON DIESER WEBSEITE ENTSTANDEN SIND.

Inhalte

Allgemeines

Alle Benutzer sind verpflichtet, bei Veröffentlichungen das Urheberrecht zu beachten. Wir können leider nicht jeden einzelnen Beitrag überprüfen. Treten Sie mit uns in Kontakt, wenn Sie Urheberrechtsverletzungen feststellen. Wir werden die entsprechenden Inhalte dann entfernen.

Lizenz

Für alle benutzergenerierten Inhalte (Texte und Bilder aus Kursen und Foren) wird π-Learn mit der Veröffentlichung ein unwiderrufliches Veröffentlichungsrecht unter der Creative-Commons-BY-SA-Lizenz zur verfügung gestellt.

Weiterhin wird akzeptiert, dass Inhalte von anderen Benutzern bearbeitet werden können. Ist der usprüngliche Autor mit den Änderungen nicht einverstanden, verbessern diese aber nach Ansicht des π-Learn-Teams das Werk, kann dieser, nach der CC-BY-SA-Lizenz, verlangen, dass sein Name von allen Versionenn dieses Werkes entfernt wird.

Eine ordnungsgemäße Namensnennung nach der CC-BY-SA-Lizenz beinhaltet: