π-Learn ist in Gefahr; rettet das Internet!

Die EU ist kurz davor, ein Gesetz zu verabschieden, dass Links verbieten und das Internet mit fehler- und missbrauchsanfälligen "Uploadfiltern" zensieren wird.

Die EU-Urheberrechtsreform wird das freie Internet, wie wir es kennen, zerstören und solche Plattformen wie π-Learn unmöglich machen.

Helft mit, das Internet zu retten:

1. Kontaktiert eure Abgeordneten
  2. Unterstützt diese Petition
  3. Postet in sozialen Medien mit dem Hashtag #savetheinternet
× Du willst auch mitmachen und dein Wissen teilen? Melde dich an!

Hilfethemen » Verbindliches » Datenschutz (E-Mail-Adressen)

Wichtiger Hinweis: Die folgenden Hinweise haben keinen rechtsverbindlichen Charakter. Es handelt sich hierbei um Rechtfertigungen von uns, wieso wir bestimmte Daten erheben. Die rechtsverbindliche Datenschutzerklärung befindet sich hier, eine einfachere Version für nicht-Juristen lässt sich hier finden.

Wir speichern für jedes Benutzerkonto E-Mail-Adressen und Änderungen von diesen. Warum?

Wofür wir E-Mail-Adressen speichern

Wir speichern E-Mail-Adressen, um in Einzelfällen dringliche Informationen zu verschicken. Wir werden dir nicht massenhaft/regelmäßig Werbung oder Newsletter zuschicken.