Hilfethemen » Verbindliches » Datenschutz (E-Mail-Adressen)

Wichtiger Hinweis: Die folgenden Hinweise haben keinen rechtsverbindlichen Charakter. Es handelt sich hierbei um Rechtfertigungen von uns, wieso wir bestimmte Daten erheben. Die rechtsverbindliche Datenschutzerklärung befindet sich hier, eine einfachere Version für nicht-Juristen lässt sich hier finden.

Wir speichern für jedes Benutzerkonto E-Mail-Adressen und Änderungen von diesen. Warum?

Wofür wir E-Mail-Adressen speichern

Wir speichern E-Mail-Adressen, um in Einzelfällen dringliche Informationen zu verschicken. Wir werden dir nicht massenhaft/regelmäßig Werbung oder Newsletter zuschicken.